Contact us on 0800 123 4567 or info@cardinal.com

Brave le nostre squadre!

28/03/2022 Adelio Giussani

Fine settimana dedicato alle gare a squadre; a Piacenza tre squadre della Brianzascherma si sono presentate in pedana con il compito almeno di mantenere l’attuale categoria, la A2 per la sciabola femminile, la B1 per la sciabola maschile e la B2 per la spada femminile.

La squadra di sciabola femminile, composta da Arianna e Camilla Ilari, Susanna Maffucci ed Annalisa Mercadante, ha iniziato con una sconfitta che l’ha costretta a gareggiare per i posti dal 9º al 16º. Le successive due vittorie ha consentito di conquistare un’ottima 10ª posizione ed il mantenimento della categoria A2 per il prossimo anno.

Situazione quasi simile per la squadra di spada femminile, composta da Francesca Basso, Iris Caprotti, Carola Citarella e Arianna Ilari, che, perso il primo assalto, è riuscita con una successiva vittoria ad ottenere l’11º posto ed il mantenimento della categoria.

Molto bene la sciabola maschile, che superata agevolmente la prima diretta, si è classificata all’8º posto; una finale che premia la preparazione dei tre rappresentanti della Brianzascherma Valerio Beretta, Biagio Caprotti ed Alessandro Fattori.

Soddisfazione per  i dirigenti della Brianzascherma per l’obiettivo raggiunto.