Contact us on 0800 123 4567 or info@cardinal.com

La nostra Adri fa il botto a Santander.
I giovani un po’ meno…

28/02/2023 Adelio Giussani

Prova del circuito Master Europeo di scherma a Santander (Spagna); la spadista della Brianzascherma Adriana Albini vince l’oro con una prestazione perfetta, vincendo tutti gli assalti, anche quelli con spadiste più giovani.

Grande lo score di Adriana che si chiude con 5 vittorie su 5 incontri nel girone e, dopo gli assalti di eliminazione diretta, finisce col vincere la semifinale 10 a 7 e la finale 10 a 3.

Soddisfazione per una vittoria netta è stata espressa anche dalla Maestra Roberta Giussani, che ha seguito Adriana nella trasferta spagnola.

Non del tutto buone, invece, le notizie pervenute da La Spezia, dove nel fine settimana si è tenuta la prova di Campionato Italiano a squadre di serie C2. La squadra della Brianzascherma, formata dai Giovani Pietro Garegnani, Leandro Levorin e Mirko Ottelli, con il Cadetto Andrea Camattini cede contro la fortissima squadra di Prato e si qualifica al 20º posto, mancando in tal modo la possibile promozione alla C1.

Sempre a La Spezia, nella qualificazione Assoluti di sciabola, discrete le prove di Arianna Ilari e di Alessandro Fattori, entrambi classificatisi tra i migliori 32.

Nel prossimo fine settimana sarà ancora La Spezia protagonista per la prova di qualificazione Cadetti e Giovani di spada.